集團新聞GROUP NEWS

上級工商聯領導檢查驗收“四好”商會建設

[來源:發布時間:2019-01-041571 次瀏覽]

   今天上午10時,南京市工商聯檢查小組一行來我市驗收“四好”商會建設情況。

       鎮江市工商聯黨組成員、副主席張國華、鎮江市工商聯會員處處長周道琴、丹陽市工商聯主席夏煒、市汽車零部件商會會長陳建林、市超硬材料工具商會會長邱衛東、市汽車零部件商會秘書長張雷、市超硬材料工具商會秘書長張建林一行組織接訪。

       本次檢查為南京市工商聯與鎮江市工商聯互查工作,南京市工商聯黨組成員、副主席鄭德巍、南京市工商聯會員工作處處長褚丹植、南京市天臺商會會長俞繼勇、南京市文化產業商會執行會長張健、南京市鼓樓區中央門街道商會會長劉忠益為檢查小組主要成員。

       會議中,雙方就丹陽市汽配、工具產業發展情況、商會“四好”工作方案及當前存在的問題進行了充分溝通。交談期間,南京市工商聯領導對我商會上年度的工作提出了表揚,并鼓勵我會在2019年再創佳績。會議總結階段,鄭德巍主席對我市制造業給予了充分地肯定,并針對我市產業情況總結了四個“有”:產業有特色、商會有活力、工作有特點、黨建有舉措。會議在寧、鎮兩市工商聯領導的一致認可下圓滿結束。


上一篇: 勵行實干擔當 助力產業強市

下一篇: 沒有了

返回上級

排列三藏机图